Pâte à crêpes (Facile)

Temps total : 15 min

Préparation 10 min Cuisson 5 min

Ingrédients

Quantité 4 Personnes:

Lait 50 cL/ Oeuf 4 pièces / Sucre 2 cuillères à soupe / Beurre 50 g / Sel 1 pincée / Farine 250 g

Préparation

Dans un saladier, mélangez les œufs entier, le sucre et le beurre fondu .

1 Ajoutez la farine et la pincée de sel.

2 Versez le lait.

3 Remuez énergiquement.

4 Laissez reposer 1h si possible.

5 Pour la cuisson, déposez une noix de beurre dans votre poêle avant de verser une louche de pâte.

6 Laissez cuire 2 minutes de chaque côté et garnissez selon vos goûts.😍😍😍

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.